Sono Alice e sono la fondatrice di Avec Amour colazioni, il cibo è sempre stata la mia passione ed è sempre stato il centro della mia ricerca della felicità. Studiavo all’università ma facevo la cameriera ai catering di matrimoni, lavoravo a tempo pieno ma cucinavo come una matta per gli amici, tanto ho detto e tanto ho fatto che sono pure arrivata a partecipare a Masterchef Italia 5. Anche se il mio lavoro sembrava lontano dal cibo sono riuscita ad avvicinare i due mondi e ho lavorato per aziende del biologico e produttori alimentari vedendo dall’interno tutto ciò che permette al cibo di arrivare sulle nostre tavole, dal packaging alla pubblicità per venderlo sullo scaffale o sul tavolo del ristorante.
Insomma, non ho mai smesso di inseguire il cibo in tutte le sue forme, lavorative e non. Sono diventata pian piano una vera esperta di marketing del food ma mettere le mani in pasta mi mancava troppo, non riuscivo a farne a meno, così nel 2019 ho fondato Avec Amour, il giusto connubio tra la mia esperienza nel BtoB del food e la possibilità di produrre ciò che più amo fare in cucina, le torte da colazione.
Conservo gelosamente tutti i quaderni di cucina con gli appunti della mia nonna e i suoi consigli sono ancora i più validi in circolazione. Le ricette delle mie torte sono alcune sue e alcune frutto di anni e anni di infornate per trovare la giusta ricetta e il sapore più buono. Sono sempre felice di condividere il cibo che cucino per gli altri.